Castrol MagnatecBP VanellusGazprom-neft PremiumMobil 1ЛУКОЙЛ Люкс

Castrol

Обновленная линейка моторных масел Castrol EDGE – последнее научное достижение в ряду инновационных разработок Castrol. Благодаря уникальной технологии усиленной масляной пленки Fluid Strength Technology масло Castrol EDGE обладает исключительной устойчивостью к температурным и механическим воздействиям и радикально снижает потери на трение. В результате двигатель работает с максимальной эффективностью во всех режимах.

Моторное масло Castrol EDGE 0W-30 A5/B5 – одна из последних научных разработок компании. Обеспечивает непревзойденную защиту двигателя даже в режиме предельной нагрузки и позволяет полностью реализовать его потенциал. На протяжении всего межсервисного интервала обеспечиваются высокая экономия топлива и эффективная защита от износа. Предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель рекомендует моторные масла класса вязкости SAE 0W-30 спецификаций ACEA A5/B5, A1/B1, API SL/CF или более ранних.

Всесезонное масло Castrol Magnatec 5W-40 A3/B4 проявляет отличные эксплуатационные характеристики в экстремальных условиях холодного пуска и обеспечивает защиту двигателя от износа с первой секунды пуска. Отвечает последним требованиям ACEA в отношении масел, применяемых в регионах с самыми жесткими условиями эксплуатации и нестабильным качеством топлива. Новинка подходит как для бензиновых, так и для дизельных двигателей, а также обладает улучшенными моющими характеристиками и защищает от образования отложений. Особые молекулы (Castrol Magnatec Intelligent Molecules) образуют сверхпрочную пленку и удерживаются на важнейших узлах мотора даже в то время, когда обычное масло стекает в поддон картера, благодаря чему обеспечивается постоянная защита в любых условиях эксплуатации, при различных стилях вождения и в широком диапазоне температур.

ВР

Моторные масла для коммерческой техники новой линейки ВР Vanellus, созданные на базе инновационной технологии CleanGuard, уменьшают риск образования отложений в двигателе, гарантируя его надежную работу в любых климатических условиях. Обеспечивают эффективную защиту деталей двигателя, повышенную чистоту и надежность его работы, снижают риск загущения масла и износа деталей. Позволяют значительно сократить расходы на содержание автопарка за счет увеличения межсервисных интервалов, снижения риска неполадок, требующих дорогостоящего ремонта, экономии рабочего времени сотрудников.

 Gazpromneft

Синтетическое моторное масло Gazprom-neft Premium 5W-40 и полусинтетическое моторное масло Gazpromneft Premium 10W-40 предназначено для бензиновых и дизельных двигателей новых отечественных и зарубежных легковых автомобилей, легких грузовиков и микроавтобусов (с турбонаддувом и без). “Синтетика” Gazpromneft Premium 5W-40 имеет одобрения/соответствия API SM/CF, ACEA A3/B4, MB 229.3, VW 502 00/505 00, Porsche A40, Renault RN 710/700. “Полусинтетика” Gazpromneft Premium 10W-40 имеет одобрения/соответствия API SL/CF, ОАО “АвтоВАЗ”, ОАО “ЗМЗ” (Euro 3), сертифицирована ААИ.

Полусинтетические моторные масла Gazpromneft Super 5W-40 и Gazpromneft Super 10W-40 и минеральные моторные масла Gazpromneft Super 10W-30 и Gaz-promneft Super 15W-40 предназначены для бензиновых и дизельных двигателей (с турбонаддувом и без) отечественных и зарубежных автомобилей с пробегом, легких грузовиков и микроавтобусов. Имеют одобрения/соответствия API SG/CD, ОАО “АвтоВАЗ”, ОАО “ЗМЗ”, сертифицированы ААИ.

Минеральные универсальные всесезонные моторные масла Gazpromneft Standard (10W-40, 15W-40, 20W-50) предназначены для карбюраторных бензиновых и безнаддувных дизельных двигателей отечественных легковых автомобилей с пробегом, легких грузовиков и микроавтобусов. Имеют одобрения/соответствия API SF/CC, сертифицированы ААИ.

Mobil 1

Разработанное специально для современных двигателей, требующих наиболее низкую вязкость, моторное масло Mobil 1 0W-20 отлично защищает двигатель при холодном пуске, способствует уменьшению его износа, сокращению расхода топлива и выбросов CO2. Обеспечивает повышенную экономию топлива. При повышении температуры сохраняет свои защитные свойства. Соответствует или превосходит требования спецификаций ACEA A1/B1 & ILSAC GF-5.

Моторное масло Mobil 1 ESP Formula 5W-30 обеспечивает исключительную защиту от образования отложений в двигателе, а также минимизирует износ деталей в наиболее критичных зонах.

Обеспечивая быструю защиту, моторное масло Mobil 1 0W-40 снижает износ двигателя и уровень отложений даже при езде в экстремальных условиях. Обладает превосходными моющими характеристиками.

Наиболее часто рекомендуемое масло в линейке бренда Mobil 1 5W-30 обеспечивает более быструю защиту при любом температурном режиме, снижая износ двигателя и уровень отложений, даже при экстремальных условиях вождения. Обладает превосходными моющими характеристиками.

Одно из самых популярных в России масел Mobil 1 5W-50 предотвращает формирование отложений и шлама, обеспечивает эффективную работу двигателя при холодном пуске и продлевает срок его службы.

Моторное масло Mobil 1 10W-60 подходит для автомобилей с большим пробегом, а также для экстремальных условий эксплуатации, требующих высокой вязкости, в том числе автоспорта. Обеспечивает исключительную чистоту двигателя и устраняет существующие отложения.

ЛУКОЙЛ

Колоссальные инвестиции в науку и производство позволили компании “ЛУКОЙЛ” создать моторные масла высшего уровня свойств и добиться не только позиции одного из лидеров российского рынка, но и широкого международного признания: официальных одобрений ведущих мировых автопроизводителей и заслуженного уважения потребителей на зарубежных рынках – от Европы до Китая. Все масла, входящие в линейку “ЛУКОЙЛ Люкс”, предназначены для современных высокофорсированных бензиновых и дизельных двигателей (в том числе с турбонаддувом). Они сохраняют высокий уровень эксплуатационных характеристик на протяжении всего межсервисного интервала. Стабильный уровень вязкости при низких и высоких температурах обеспечивает легкий пуск двигателя в зимнее время и защиту при предельных нагрузках городского режима “старт-стоп” и интенсивного вождения, а также учитывают специфику российских условий эксплуатации. Синтетическое моторное масло премиум-класса “ЛУКОЙЛ Люкс” 5W-40 – первое и на сегодня единственное российское масло, официально лицензированное API по высшей категории качества SN. Рекомендовано для сервисного обслуживания современных импортных легковых автомобилей. Энергосберегающее синтетическое масло “ЛУКОЙЛ Люкс” (SAE 5W-30) с повышенными диспергирующими свойствами рекомендовано для сервисного обслуживания новых и постгарантийных моделей Ford, Renault и других производителей. Высококачественные всесезонные полусинтетические моторные масла “ЛУКОЙЛ Люкс” (SAE 5W-40, 10W-40) рекомендованы для обслуживания постгарантийных импортных легковых автомобилей, микроавтобусов, легких грузовиков.

Высококачественное всесезонное полусинтетическое моторное масло “ЛУКОЙЛ Люкс Турбодизель” (SAE 10W-40) предназначено для современных дизельных двигателей с турбонаддувом легковых автомобилей, двигателей, работающих на топливе с высоким содержанием серы, микроавтобусов и легких грузовиков. Способствует легкому пуску двигателя при низких температурах. Обладает отличными антиокислительными, антикоррозионными и диспергирующими свойствами.

Современные всесезонные моторные масла “ЛУКОЙЛ Супер” на полусинтетической (5W-40, 10W-40) и минеральной (15W-40, 20W-50) основе предназначены для эксплуатации форсированных безнаддувных бензиновых и дизельных (с умеренным наддувом) двигателей. Масла классов вязкости 5W-40, 10W-40, 15W40 обеспечивают легкий пуск двигателя при отрицательных температурах при одновременном снижении пусковых износов. Масло класса вязкости 20W-50 обеспечивает сокращение расхода масла, снижение износа и шумности (особенно для изношенных двигателей) в условиях работы при повышенных нагрузках и температурах окружающего воздуха.

Универсальные всесезонные моторные масла на минеральной основе “ЛУКОЙЛ Стандарт” (SAE 10W-30, 10W-40, 15W-40, 20W-50) предназначены для всех типов карбюраторных и безнаддувных дизельных двигателей. Масло класса вязкости 20W-50 разработано для применения в жаркой климатической зоне.

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 0 7 1