2 фев 2015

В России начались продажи нового Hawtai Boliger

В России начались продажи нового Hawtai Boliger

Сегодня купить автомобиль могут жители только жители Абакан, Ростова-на-Дону, Краснодара и Ярославля. Его производством на территории РФ занимается предприятие Derways в Карачаево-Черкесии.

Экстерьер нового кроссовера напоминает немецкий Porsche Cayenne первой генерации, однако представители компании утверждают, что при создании автомобиля дизайнеры вдохновлялись первым поколением Hyundai Santa Fe.

Под капотом у китайского SUV располагается бензиновый турбодвигатель объемом 1,8 литра и мощностью 160 л.с., который приводит в движение только переднюю ось. Двигатель работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Модификация с полным приводом и автоматической коробкой должна появиться в продаже позже.

Hawtai Boliger комплектуется камерой заднего вида, парктроником, системой торможения ABS, двумя подушками безопасности, а также климат-контролем и передними сиденьями с подогревом. Все это обойдется российскому потребителю в 799 800 рублей.

На данный момент Boliger доступен только в одной комплектации, однако не исключено, что на рынке появится бюджетная версия кроссовера стоимостью 750 тыс. руб.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская газета , Drive.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0