Сергей КарасевАнтон ШипулинМихаил Алешин

Сергей Карасев,
лучший молодой игрок Единой лиги ВТБ, член  сборной России по баскетболу, бронзовый призер Олимпийских игр в Лондоне

За бронзовую медаль на Олимпиаде в Лондоне я получил Audi A6, он стал моим первым автомобилем. Недавно мой автопарк пополнился Range Rover Sport, его выгодно приобрел у Льва Валерьяновича Лещенко – почетный президент нашего баскетбольного клуба “Триумф” сделал мне хорошую скидку. Машины я люблю. Правда, поначалу боялся садиться за руль, но сейчас привык, вошел во вкус.

Антон Шипулин,
лидер сборной России по биатлону, обладатель серебряной и бронзовой медалей чемпионата мира 2013 г.

У меня Audi Q7, в котором провожу очень много времени, если есть возможность, то езжу с утра до ночи. Бывало, что за день тратил до 70 л бензина. Конечно, в моем родном Екатеринбурге кататься по улицам города куда приятнее, чем в Москве. Вообще очень люблю автомобили и скучаю, когда долго не сажусь за руль.

 Михаил Алешин,
пилот команды Tech 1 Racing, победитель мировой серии Renault 2010 г.

У меня 400-сильный Mitsubishi Lancer Evolution. На его приобретение полгода назад вдохновили полный привод и хорошая управляемость. Кстати, автомобили меняю часто: одни крадут, другие надоедают, а в один, увы, врезался КАМАЗ. Из предыдущих выделю Audi R8, на котором ездил до 2010 г. Однако Evolution располагает к эмоциям, нехарактерным для других автомобилей. В этой машине пассажиры стали опасаться меня даже больше, нежели в прежних. Хотя по обычным дорогам я быстро не езжу.
 

Вас заинтересует:

Вам понравилась эта статья?




Интересные новости по теме


Комментарии

Обзоров машин на сайте:

4 2 9 1