6 сен 2013

Luxgen озвучил комплектации и цены на кроссовер Luxgen7 для российского рынка

Luxgen озвучил комплектации и цены на кроссовер Luxgen7 для российского рынка

Сначала кроссоверы Luxgen7, которые собираются на предприятии «Дервейс» в Черкесске, появятся в московских салонах, затем комания расширит дилерскую сеть, организовав продажи новинки в 15 городах России.

Российским покупателям модель будет предлагаться в трех комплектациях. В базовую комплектацию «Комфорт» входят фронтальные подушки безопасности, мультимедийная система с шестью динамиками и 10,2-дюймовым экраном, климат-контроль, электростеклоподъемники, водительское сиденье с электроприводом и памятью на два положения, система обогрева передних кресел, электропривод двери багажника. Стоимость тайваньского кроссовера с передним приводом в этой версии составит 1 миллион 320 тысяч рублей.

Полноприводный вариант той же комплектации будет называться «Комфорт плюс», его цена составит 1,5 миллиона рублей. Топовая версия «Престиж» помимо перечисленного включает системы кругового видеообзора, слежения за мертвыми зонами и рядностью движения, а также адаптивный круиз-контроль, люк в крыше, кресла с массажем и вентиляцией, гидравлическую подвеску и систему ночного видения. Стоимость автомобиля в этой комплектации составит 1,6 миллиона рублей.

Напомним, что Luxgen7 предлагается с единственным силовым агрегатом: 2,2-литровым турбодвигателем мощностью 175 лошадиных сил, и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. До 100 км/ч автомобиль разгоняется за 10,3 секунды, максимальная скорость достигает 190 километров в час.

Российским покупателям предложат трехлетнюю гарантию на модель.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор , 5 колесо

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0