20 дек 2010

Берегись авто с «мигалкой»: беспредел продолжается!

Берегись авто с «мигалкой»: беспредел продолжается!

На днях в Санкт-Петербурге произошел очередной инцидент с участием автомобиля чиновника. Житель Петербурга Владимир Кузнецов припарковал свое авто рядом со зданием администрации Петроградского района. Напротив машины Владимира оказался автомобиль Audi А8 с номером «А005АА 98», принадлежащий автопарку Смольного. Как выяснилось позднее, автомобиль был закреплен за вице-губернатором Петербурга Алексеем Сергеевым, хотя самого чиновника в тот момент в салоне автомобиля не было.

По словам Кузнецова, машины друг другу абсолютно ничем не мешали, однако, водитель VIP-авто сначала посигналил ему фарами, а затем вышел из машины и грубо потребовал, чтобы Владимир убрал свой автомобиль. Кузнецов отказался, пояснив потом журналистам, что он оставлял машину на несколько минут и к тому же не мешал выезду Audi.

Кузнецов отошел к банкомату, но заметил, что зачинщик ссоры проколол колесо его машины и тут же уехал. Как выяснилось в итоге, проколотым колесом дело не обошлось: у машины пострадавшего оказался разбит сигнал поворота, а на заднем крыле обнаружилась большая царапина. Владимир написал заявление в ближайший отдел милиции.

Пресс-секретарь Сергеева Ольга Рудакова, заявила журналистам, что никакой информацией по делу не обладает. Впрочем, по ее словам, подобное «дикое поведение» не похоже на то, как ведет себя водитель вице-губернатора Сергеева.

Сам вице-губернатор, возможно, даже знает о хамском поведении своего водителя. Однако напомним, что его машина попала в ДТП 10 октября 2009 года. Авария произошла на Московском шоссе около 11 часов утра по вине смольнинского автомобиля, выехавшего на встречную полосу движения. В то раз в машине тоже находился один водитель, первым делом принявшийся свинчивать автомобильные номера. Видеозапись ДТП была выложена очевидцами на RuTube, но ее оперативно удалили.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
БалтИнфо , ЗАКС.ру

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    В Мурманске членовозы тоже уроды на LC200 с номером а 051мо тоже решил порамсить,только этот черт ссаный из машины не вышел
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Надо бы озадачиться видеорегистраторами в авто. И на случай ДТП, и на такие случаи...
    Ответить

  • sputnikar
    sputnikar

    Очень странное поведение для наемного водителя...
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9