30 мар 2012

Confederate привезет в Россию свои мотоциклы

Confederate привезет в Россию свои мотоциклы

Одним из наиболее интересных событий на выставке «Мото-Парк 2012» станет презентация на российском рынке компании Confederate – известного американского производителя эксклюзивных мотоциклов премиум-класса.

В Штатах мотоциклы этого бренда уже давно стали культовыми – ими обладают, в основном, очень состоятельные люди и звезды, в частности Том Круз, Дэвид Бекхэм, Брэд Питт, Джон Траволта, Николас Кейдж и даже король Иордании Абдулла II. «Изюминка» мотоциклов Confederate – в ручной сборке каждого отдельного экземпляра с применением массы запатентованных компанией технологий.

На мотовыставке в столице будет представлена новая уникальная разработка компании – мотоцикл X132 Hellcat 3-го поколения. Один из экспертов, Дэн Нейл – лауреат Пулитцеровской премии и аналитик издания Wall Street Journal заявил, что этот мотоцикл идеален.

Новый X132 Hellcat отличается абсолютной жесткостью шасси и трансмиссии наряду с полной сопротивляемостью усталостному износу. Чтобы достичь этого, вместо обычного метода литья цельный кожух трансмиссии точно вырезается из 182 килограммового блока из сплава авиационного алюминия, гарантирующего максимальную прочность и износостойкость деталей. Рабочий объем нового двигателя составляет 2163 куб. см, а мощность – 132 л.с. Эта версия X132 Hellcat будет выпущена ограниченным тиражом в 150 экземпляров, 2 из которых и будут представлены на выставке «Мото-Парк 2012» в «Крокус Экспо» с 30 марта по 1 апреля.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Оргкомитет «Мото-Парк 2012»

Комментарии к новости

  • Артем Петросян
    Артем Петросян

    мощные звери, но остаются пока только мечтой. Денег на такие мотики копить полжизни.
    Ответить

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Может они и мощные но дизайн мотоцикла мягко говоря "убивает", особенно задняя часть :)
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9