20 июл 2011

ФАС признала рекламу автосалона оскорбляющей гаишников

ФАС признала рекламу автосалона оскорбляющей гаишников

ФАС признала слоган оскорбительным для сотрудников ГАИ. Как пишет волгоградская «Комсомольская правда», ФАС обратила внимание на рекламные баннеры салона «Плаза АвтоДар» после многочисленных жалоб горожан, возмущенных скандальным слоганом. Что интересно, один из баннеров был вывешен прямо напротив поста ДПС.

Проведя экспертизу размещенной рекламы, антимонопольщики заявили, что фраза о покупке прав намекает на недобросовестное поведение гаишников. Представитель местного управления ФАС Полина Шкаруппа заявила журналистам, что реклама автосалона порочит репутацию сотрудников ГИБДД. В результате рекламная кампания автосалона была признана административным правонарушением. А за такое нарушение юридическому лицу может быть назначен штраф от 100 тысяч до 500 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Лента.ру, Интерфакс

Комментарии к новости

  • openid.yandex.ru
    openid.yandex.ru

    Странно...... ГИБДД сами признают коррупцию в своих рядах, что права покупаются, "борются" с этим. А слоган «Купил права? Купи машину!» их оскорбляет???????? Хотя в нём содержится не утверждение а вопрос и про ГИБДД там не слова. Или на вору шапка горит?????))))) Конечно, всегда проще бороться не с самой коррупцией, а с теми кто об этом напоминает.
    Ответить

  • Мария
    Мария

    А жаловались, наверное, именно те, кто купил права :) Правда глазки режет:))).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9