24 ноя 2011

JAC Motors планирует начать продажи легких грузовиков в РФ

JAC Motors планирует начать продажи легких грузовиков в РФ

Китайский концерн огласил некоторые детали о планах продаж на территории нашей страны. По данным JAC Motors, в продажу должны поступить сразу несколько моделей LCV, оснащенных двигателями Cummins, «механикой», гидроусилителем руля и ABS. Представители компании уверяют, что срок службы автомобилей JAC Motors составляет полвека. Как уже сообщалось ранее, в китайской компании не исключают возможности заключения партнерства с российским ритейлером.

Напомним, что сейчас JAC Motors сотрудничает с Таганрогским заводом, который в июне 2011 года начал производство седана С-класса TAGAZ C10, в основе которого лежит модель JAC A138 Tojoy, представленная в Китае в 2008 году.

Также напомним, что ранее представители JAC Motors заявляли, что планируют выпустить на российский рынок 3 новых легковых модели, включая электрокар – электрический седан А-класса J3, который был создан дизайнерским ателье Pinifarina. Также в России должен появиться его «родственник» J5 1.8AT, принадлежащий к В-классу. И последней премьерой, которая попадет на российский рынок, стал обновленный кроссовер S1 (SRV), похожий, по мнению экспертов, на Land Cruiser.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Автостат

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Посмотрим, смогут ли эти лёгкие грузовики завоевать популярность :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9