17 фев 2010

Каждому байкеру по «народному гаражу»

Каждому байкеру по «народному гаражу»

По словам представителей столичной мэрии, парковочные места в этих гаражах, возможно, будут проектировать не только для автомобилей, но и для мотоциклов, если на них будет спрос. По предварительным данным, стоимость байко-места будет несколько ниже, чем стоимость машиноместа. Однако точной суммы пока никто не назвал.

Напомним, что сейчас в строящихся «народных гаражах» запланированы места для машин разных габаритов – от компактных авто до крупногабаритных внедорожников. Учтены и потребности автолюбителей в местах для хранения сезонной резины. Таким образом, площадь персонального машиноместа варьируется от 16 до 20 квадратных метров.

Напомним, что приобрести машиноместо может любой автовладелец, житель города Москвы. Для этого достаточно обратиться в дирекцию строительства объектов гаражного назначения при префектуре административного округа. Всем желающим будет предоставлен список строящихся (или уже готовых) гаражей, чтобы выбрать максимально удобное местоположение. С автовладельцем заключается договор участия в долевом строительстве гаражного комплекса, после завершения которого автолюбитель становится полноправным собственником своего «народного гаража». Стоимость одного места – 350 тысяч рублей, ежемесячная плата за эксплуатацию будет взиматься отдельно, ее размер пока не уточняется.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Голос России, AutoNews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 4 2