18 мар 2011

Lamborghini Gallardo заменят в 2013 году

Lamborghini Gallardo заменят в 2013 году

Представленный в 2010 году карбоновый концепт, получит серийное воплощение. Итальянцы планируют использовать для него платформу нынешнего поколения Gallardo, однако при создании новинки они будут применять так называемый «кованый карбон». По замыслу разработчиков, это позволит удержать массу суперкара в пределах 1 тонны. Новый суперкар не будет предназначен для дорог общего пользования и выйдет ограниченным тиражом в количестве 25 машин.

На ближайшее время компания Lamborghini запланировала выход второй новинки – родстера, сконструированного на базе модели Aventador. Он будет представлен широкой публике уже в следующем году. Новинка получит карбоновый жесткий верх, снимать который можно будет только вручную.

Кроме того, на 2013 год, по некоторым данным, запланирован выпуск преемника нынешней модели Gallardo. Вполне возможно, что новинку назовут Cabrera – это производное от названия одной из знаменитых испанских коррид. Под капот суперкара поставят новый мотор V10, мощность которого составляет 570 л. с. и фирменную КПП ISR.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Колеса.ру

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Lamborghini так сказать экспериментируют)То это делают, то ещё что-нибудь, денег немеренно, почему бы не позволить себе такое).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 2 6