26 мар 2010

Милиция задержала пикетчиков, требующих отставки главы ГАИ

Милиция задержала пикетчиков, требующих отставки главы ГАИ

По словам координатора ФАР Дмитрия Самарина, пикетчики не успели развернуть транспаранты и раздать материалы представителям СМИ, как их тут же повязал ОМОН. Нескольких участников пикета во главе с лидером московского отделения ФАР Сергеем Канаевым погрузили в автобус и увезли в ОВД по Красносельскому району г. Москвы. Сотрудники силового ведомства действовали жестко, но никого не били. Да и пикетчики не оказывали серьезного сопротивления.

В свою очередь Сергей Канаев сообщил, что его и семерых его соратников задержали. Под горячую руку попался даже один прохожий, который уже пишет в прокуратуру заявление о незаконном задержании. Представители ФАР сделают то же самое после оформления их задержания. Представители ГУВД эту информацию пока не подтвердили.

Напомним, что пикетчики планировали провести акцию, в рамках которых предполагалось потребовать отставки главного столичного автоинспектора Сергея Казанцева за организацию его подчиненными на МКАДе «живого щита» из гражданских автомобилей для задержания вооруженных преступников.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9