16 сен 2010

«Наши» судятся с Митволем

«Наши» судятся с Митволем

Об этом сообщает пресс-служба молодежного движения. Сам же Митволь заявил журналистам, что ему даже не знакома улица, на которой зафиксировано нарушение и обвинил «Наших» в монтаже.

Комиссар молодежного движения Мария Кислицына, в свою очередь, заявила журналистам, что последний инцидент с заявлением Митволя о том, что «Наши» якобы причастны к монтажу видеоролика – «это просто паранойя». В результате движение подает на Митволя в суд исковое заявление о защите чести, достоинства и деловой репутации и требует опровергнуть утверждения об их причастности к монтажу.

Напомним, что конфликт между Олегом Митволем и молодежным движением «Наши» набирает обороты с конца лета. В начале сентября штаб организации, который располагался в бывшем здании детского сада на севере Москвы, был выселен по указу префекта. Митволь заявил, что данный объект недвижимости планируется перепрофилировать обратно в детский сад, чтобы ликвидировать огромные очереди в дошкольные учреждения в этом районе. После этого «Наши» обвинили Митволя в том, что одна из управ его округа занимает здание детского сада. Теперь же «Наши» выложили в Интернет этот ролик с участием автомобиля префекта.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Московский Комсомолец , РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9