7 дек 2010

Парковки «Москва-Сити» доступны всем

Парковки «Москва-Сити» доступны всем

Руководство управляющей компании ссылается на «негласный указ» мэра Москвы Сергея Собянина открыть парковку для всех желающих. Вместе с тем арендаторов успокоили, пояснив, что новые правила парковки являются временными, правда, насколько распространяется срок действия новых правил – никто не уточнил. В распоряжении редакции РБК Daily оказалось письмо, в котором сказано, что каждый день после полудня на свободные парковочные места в «Москва-Сити» (и оплаченные в том числе) будут пускать любые автомобили с целью разгрузить Пресненскую набережную.

Арендаторы крайне недовольны таким решением. Они платят за парковку по 6 тысяч рублей в месяц, причем после 18.00 стоянка «Москва-Сити» даже не охраняется. А теперь еще и заранее оплаченные места будут доступны всем желающим. И чтобы поставить свою машину на арендованное место, работникам «Москва-Сити» нужно приезжать в офис рано утром, вне зависимости от того, во сколько начинается их рабочий день. Если же придется уехать на деловые переговоры, то к моменту возвращения место на стоянке, скорее всего, будет уже занято. Правда, в качестве альтернативы не успевшим припарковаться на свое место арендаторам управляющая компания предлагает «альтернативные места на парковке».

Напомним, что ранее столичный градоначальник назвал проект «Москва-Сити» градостроительной ошибкой, осложняющей и без того тяжелую транспортную ситуацию в центре города. Собянин потребовал в сжатые сроки завершить строительные работы в бизнес-центре, в том числе, по созданию гаражей и парковочных мест. По некоторым данным, стоянки планируется построить на местах, запланированных под башню «Россия» Шалвы Чигиринского и комплекс зданий мэрии Москвы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , РБК Daily

Комментарии к новости

  • Мария
    Мария

    Лучше уж паркинг, чем очередной бизнес-центр. Их и так по всей Москве расплодилось - дальше некуда. Посносили всю инфраструктуру города к чертям, настроили БЦ. Так вот выйдешь на Кутузовский, так там даже хлеба купить негде, сплошные банки, мегаювелирки и прочие малосъедобные офисы.
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Раньше хоть на этом месте должны были подняться небоскребы с оригинальным дизайном,а теперь в угоду Кремлевским,для решения проблемы парковок наверное будет построен паркинг этажей так в 100 :).
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Вот же никакой культуры аренды в стране нет! :(.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9