6 сен 2010

Пикап Ford F-150 с двойной кабиной

Пикап Ford F-150 с двойной кабиной

Все машины Ford F-150 SVT Raptor 2011 модельного года получили новый вариант окраски кузова (серебристый металлик с черными наклейками), измененную панель приборов, 4,2-дюймовый цветной экран на центральной консоли, камеру заднего вида, электропривод складывания зеркал заднего вида, а также систему дистанционного запуска двигателя.

Из гаммы силовых установок был исключен восьмицилиндровый агрегат объемом 5,4 л. Теперь пикап будет оснащаться исключительно восьмицилиндровым двигателем объемом 6,2 л и мощностью 411 л. с., а также шестиступенчатым «автоматом».

По данным производителя, Ford F-150 SVT Raptor сможет буксировать прицепы массой до 3,6 т и имеет увеличенный до 136 л топливный бак.

Версия пикапа с двойной кабиной сконструирована на удлиненной базе обычной версии Raptor. Новинка получила усиленную внедорожную подвеску, дифференциал с электронным управлением, систему помощи при спуске с горы, расширенную колею, а также инновационный внедорожный режим, который после нажатия специальной кнопки в салоне меняет отклик на педаль газа и заставляет КПП дольше удерживать каждую передачу.

В США уже принимаются заказы на Ford F-150 SVT Raptor с двойной кабиной. По данным производителя, в салонах дилеров машины появятся к концу 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру, NovgorodAUTO

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5