9 мар 2011

По льготным кредитам теперь доступны Solaris, Linea и Lacetti

По льготным кредитам теперь доступны Solaris, Linea и Lacetti

Минпромторг РФ расширил перечень автомобилей, которые можно приобрести в рамках государственной программы льготного автокредитования. Этот список пополнили автомобили Hyundai Solaris, Fiat Linea и Chevrolet Lacetti. Таким образом, в рамках госпрограммы автолюбители теперь могут приобрести одну из 56 машин, вместо прежних 53.

Напомним, что Fiat Linea с сентября 2010 года выпускается на заводе Sollers в Набережных Челнах, Chevrolet Lacetti выпускает калининградский «Автотор», а серийное производство Hyundai Solaris началось с января 2011 года на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге.

Также напомним, что согласно условиям программы, кредит предоставляется на покупку легкового автомобиля или LCV российского производства стоимостью до 600 тысяч рублей. Первоначальный взнос составляет 15%, субсидируемая государством ставка – 6%, срок погашения кредита – 36 месяцев.

По данным Минпромторга, по состоянию на 3 марта 2011 года банки уже выдали 19 310 автокредитов по субсидированным государством ставкам и приняли еще 49 054 заявок.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру , Автостат

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0