7 окт 2009

Премиум-класс станет меньше

Премиум-класс станет меньше

ИНТЕРЕСНО, что окончательный вид нового компактного автомобиля премиум-класса “Buick” пока не определил. Существуют проекты разных моделей, например, спортивного купе или более практичного хэтчбека. Всего – шесть вариантов внешности и четыре версии интерьера. Сейчас американцы изучают общественное мнение с целью определить наиболее удачный дизайн.

Buick Avant

Тем не менее независимо от типа модели она получит такие необычные устройства, как трансформируемый механизм открывания дверей. Они способны не только распахиваться в стороны, но и сдвигаться вдоль кузова. Это может быть полезно на тесной парковке.

Еще одна инновация призвана позаботиться о комфорте водителя. Автомобиль маленький, но все же это премиум-сегмент, а значит, владелец не должен чувствовать себя стесненным. Поэтому если в “Avant” ездите только вы один, сиденье, педали, руль и другие важные органы управления можно сдвинуть ближе к продольной оси машины, увеличив свободное пространство.

Наконец, “Buick Avant” не будет лишен таких модных опций, как прозрачная крыша, которая меняет степень светопропускания в зависимости от желания водителя, и выдвижной пол багажника, облегчающий погрузку тяжелых предметов.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
"Клаксон"

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0