26 сен 2011

Range Rover Evoque поедет в Дакар

Range Rover Evoque поедет в Дакар

Напомним, что гонка в Дакаре длится 14 дней, и Range Rover Evoque придется преодолеть свыше 9 тыс. км в крайне тяжелых для техники условиях. Ралли Дакар 2012 – это уже 33 по счету трансконтинентальный автомобильный марафон. Очередное соревнование стартует 1 января 2012 года в Мар-дель-Плата (Аргентина). Она состоит из 14 этапов, которые пройдут в Аргентине, Чили и Перу. Окончание соревнований намечено на 15 января – участники финишируют в Лиме.

В соревновании примет участие Range Rover Evoque с новым двигателем, «заряженный» сотрудниками компании RaBe Race Car. Под капотом раллийной версии внедорожника будет стоять рядный шестицилиндровый дизельный мотор баварского концерна BMW объемом 3 л и мощностью 275 л.с. Двигатель также оборудован турбиной и шестискоростной коробкой передач ZF. Полноприводный внедорожник получит резину BF Goodrich, предназначенную для передвижения по пустыне.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Infox , AutoMotoNews

Комментарии к новости

  • adrenalin
    adrenalin

    С тем же успехом этот внедорожник можно протестировать на российских дорогах, так сказать, в крайне тяжелых для техники условиях )).
    Ответить

  • Мария
    Мария

    Точно. Никаких полигонов не надо. Вся страна - один сплошной полигон.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 7 6 6