1 окт 2009

Школа госвыживания «Группы ГАЗ»

Школа госвыживания «Группы ГАЗ»

По данным руководства «Группы ГАЗ» внедрение льготных программ от правительства РФ, правительства Нижегородской области и самого ГАЗа при поддержке Сбербанка позволило увеличить долю кредита и лизинга в структуре продаж техники марки ГАЗ с 5% в январе 2009 года до 22% в августе этого года.

Совместно со Сбербанком, Русфинансбанком и Элемент-Лизингом были разработаны программы для физических и юридических лиц с минимальной процентной ставкой в 0%, минимальным первоначальным взносом в 15% и максимальным сроком кредитования в пять лет.

Действуют и совместные программы с правительством Нижегородской области: субсидирование кредитной ставки потребителям при покупке автомобиля стоимостью до 800 тысяч рублей и программа компенсации до 50 тысяч рублей при обмене старого автомобиля, выпущенного до 1 января 2003 года, на автомобильную технику "ГАЗ".

Внедряется и услуга trade-in на территории всех дилерских центров «ГАЗ» в России - подержанный автомобиль любой марки принимается в зачет приобретаемого автомобиля "ГАЗ".

Заметим, что в первом полугодии 2009 года «Группа ГАЗ» реализовала 23770 легких грузовиков, что на 65% меньше, чем за шесть месяцев 2008 года. Причиной снижения продаж стало падение потребительского спроса.

Роста продаж "Группа ГАЗ" рассчитывает достичь за счет активизации работы с госструктурами, корпоративными клиентами и реализацией программ льготного автокредитования.

По материалам: РИА-Новости, Русская служба новостей

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 5 6