29 май 2012

Сын Павла Астахова остался без водительских прав

Сын Павла Астахова остался без водительских прав

Напомним, что Антон Астахов попал в аварию, но отказался проходить освидетельствование на предмет опьянения. После этого он даже не явился в суд, разбиравший его дело. Судья решила рассмотреть дело в отсутствие ответчика, который, по словам его представителя, болен.

Напомним, что в конце апреля 24-летний сын детского омбудсмена устроил аварию на Тверской улице, когда врезался на своем BMW в Toyota Yaris, которой управляла 33-летняя женщина. При оформлении ДТП он отказался от освидетельствования и не отрицал, что был пьян, поэтому лишился прав уже на месте.

Его отец Павел Астахов удивлен, почему ДТП, в котором нет пострадавших, вызвал такой живой интерес у прессы. «Пусть накажут, если виноват, – заявил омбудсмен. – Эта история высосана из пальца».

Вчера инспектор ДПС сообщил суду, что на месте аварии Астахов-младший заметно шатался и от него пахло алкоголем. Кроме того, к месту ДТП подъехали 5 или 6 знакомых сына омбудсмена на двух машинах. Представитель Антона старался приостановить процесс, но судья 368-го мирового участка Тверского суда отклонила ходатайство о переносе заседания и о вызове понятых, подписавших акт об отказе от медицинского освидетельствования. Отвод судье также был отклонен. Адвокат заявил, что решение суда будет обжаловано.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Life.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0