12 сен 2011

Smart покажет спецверсию компкта Fortwo

Smart покажет спецверсию компкта Fortwo

Кабриолет, «заряженный» тюнинг-ателье Brabus и подготовленный совместно со шведским брендом молодежной одежды WeSC получил название Smart Brabus tailor made by WeSC. Эксклюзивная серия будет выпущена ограниченным тиражом, заказать автомобиль можно будет через дилеров Brabus, начиная с весны 2012 года. Автомобили будут собираться по заказу, так что цены на него не установлены.

Под капотом новинки будет стоять турбодвигатель Brabus объемом 0,7 л и мощностью 102 л. с. Кузов авто окрашен золотистый цвет, разработанный специально для этого проекта. Легкосплавные диски Brabus покрасили в черный, а стойки крыши и откидную дверцу багажника украсили шильдиками с логотипом WeSC. Эмблема компании сделана и в салоне: на подголовниках, приборной панели и руле. В обмен фирма WeSC будет продавать наушники с логотипами Smart. Салон специальной версии компакта обтянули черной кожей, перфорированной на рулевом колесе и вставках сидений.

Агрессивный аэродинамический обвес – неотъемлемая часть программы по «зарядке» Fortwo. Несмотря на то, что в продаже подобная специальная версия Smart Fortwo появится только весной следующего года, представители Brabus уже принимают заказы.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Деловой Петербург , Авто.Вести.ру

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    На что только не идут производители, чтобы поднять продажи.
    Ответить

  • adrenalin
    adrenalin

    Довольно оригинально сделали автомобиль :).
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 5 3