20 дек 2010

Снегопад снова стал причиной тотальных пробок в Москве

Снегопад снова стал причиной тотальных пробок в Москве

Утром движение автотранспорта на всех кольцевых магистралях и в направлении центра было практически парализовано. Самая длинная пробка зафиксирована на Шоссе Энтузиастов: затор растянулся на 31 км, из которых 20 км «ушли» за пределы МКАД.

Помимо этого, большие пробки образовались на подъезде к Москве с восточной стороны, и уже привычные москвичам пробки зафиксированы на Кутузовском и Мичуринском проспектах, а также на Волоколамском и Ленинградском шоссе. На Третьем транспортном кольце две крупнейшие пробки уперлись в Дмитровское шоссе и растянулись на 8 км на внешней стороне и на 10 км – по внутренней стороне ТТК. Движение осложнено на Звенигородском и Новорижском шоссе в сторону центра, а также на Каширском, Варшавском, Рязанском, Дмитровском и Щелковском шоссе.

По данным синоптиков, за прошедшие ночь и утро в Москве выпало не меньше 4-5 см снега, снегопад продолжится и днем, но будет менее интенсивным, сообщает Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

По статистике «Яндекс-пробки» и учитывая опыт прошлых четырех лет, начавшаяся неделя будет самой напряженной в этом году в плане загруженности московских дорог. По прогнозам сервиса, сегодня столица весь день будет стоять в пробках, хотя к вечеру возможно некоторое улучшение ситуации.

На данный момент средняя скорость движения автотранспорта в центре города составляет 20-25 км/ч.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Newsru.com , Интерфакс

Комментарии к новости

  • sputnikar
    sputnikar

    А Яндекс уже показывает всего пять баллов и дороги вроде уже от снега отчистили, если верить яндексовским камерам.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9