17 ноя 2010

Собянин ездит по «встречке»

Собянин ездит по «встречке»

Несколько пользователей Живого Журнала, просмотрев новостной сюжет на НТВ, в котором Сергей Собянин объезжает проблемные точки Москвы, заметили, что автобус с чиновниками направляется в очередной пункт назначения, объезжая дорожный затор по встречной полосе. При этом микроавтобус мэра сопровождают несколько автомобилей ГИБДД.

Остальные блогеры активно включились в обсуждение этих кадров.

«Собянин сохранил лужковскую традицию субботнего объезда города. Репортаж НТВ примечателен: под конец мы видим, как борец с пробками чешет по встречке со всем своим кортежем. Умница. Другого не ожидали», – пишет блогер avmalgin.

«Наш новый мэр ездит по встречке. Ай, молодца! <..> Собянин сидит в автобусе, а автобус шарашит по встречке», – пишет в своем блоге известная журналистка и правозащитница Марина Литвинович.

По мнению блогера bel_ok, «езда по встречке говорит нам о том, что новый мэр старые привычки элиты очень уважает, традиции чтит. Немцов и Милов уже могут начинать писать доклад «Собянин. Итоги».

Напомним, что в ходе того субботнего объезда, который попал в кадр телеканала НТВ, мэр назвал МКАД проселочной дорогой и особенно возмутился большим количеством ларьков вдоль трассы и незаконными съезды с МКАД к торговым центрам. Несмотря на то, что в этот раз мэр говорил о ларьках вдоль МКАД, чиновники начала уничтожать рынки и палатки во всем городе, однако, на транспортную ситуацию в городе это никак не повлияло.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Росбалт , Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9