16 ноя 2010

Собянина завалят письмами и обращениями

Собянина завалят письмами и обращениями

Участники этой акции намерены добиваться, чтобы городская политика в области гаражного строительства проводилась с учетом интересов простых автолюбителей.

Представители движения «гаражников» обращаются с призывом ко всем автовладельцам столицы, неравнодушным к проблеме реализации программы «Народный гараж». Автолюбителям предлагается озвучить свою гражданскую позицию в данном вопросе: прийти в приемную мэрии и подать письменное заявление на имя мэра, в котором изложить свои предложения и соображения по поводу программы строительства гаражей и паркингов в Москве. Сбор обращений начался сегодня, 16 ноября в 10:00 возле здания мэрии на Тверской, 13.

Напомним, что строительство новых гаражей и паркингов в жилых районах – одна из мер, предложенных новым московским правительством в рамках программы по борьбе с пробками и улучшению дорожной ситуации в городе. В начале ноября Сергей Собянин пообещал решить проблему с нехваткой гаражей за 5 лет. Для этого городские власти намерены разработать «отдельную подпрограмму» гаражного строительства.

Как уже сообщалось ранее, в 2011-2013 гг. в рамках программы «Народный гараж» московские власти планируют построить парковки на 500 тысяч мест. Стоимость одного машиноместа в рамках программы составляет около 350 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Лента.ру , Росбалт

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0