29 мар 2012

Spyder покажут на выставке «Мото-Парк»

Spyder покажут на выставке «Мото-Парк»

Can-am 1000

На стенде компании будут представлены уже ставшие бестселлерами: квадроциклы Can-am – новый Outlander 1000XT, Outlander 800R XMR, мотовездеход Commander Ltd и полный модельный ряд родстеров Can-am Spyder. Отметим, что Spyder – продукт экзотический не только для России, но и для всего мира. Родстер уникален не только своим внешним видом, но и техническими характеристиками. В частности, он сохраняет устойчивое положение на дороге благодаря трехколесной системе, а за счет отличной маневренности он очень удобен для городских дорог.

Порадует Spyder и любителей-туристов, так как родстер способен передвигаться по любым дорогам. Для удобства путешественников в нем продумано вместительное багажное отделение, чтобы с комфортом перевозить необходимые вещи. Причем даже спортивная версия Spyder Roadster RS имеет внушительный багажник.

Посетители выставки смогут увидеть на стенде компании мотовездеход Can-am Commander LTD в долгожданной комплектации с двигателем Rotax 1000. Эта версия удачно сочетает в себе комплектации Commander XT и X. От первой мотовездеходу досталась лебедка, расширители арок и защитные дуги на багажник, а от Commander X новинка получила амортизаторы Fox. Пневматическая подвеска мотовездехода регулируется с места водителя. Кроме того, в данной комплектации появилась аудиосистема с колонками и GPS-навигатором, литые диски и прострочка сидений, а также крыша со стеклом. Приятным бонусом будет сетка между кабиной и багажником.

При написании новости использовалась информация:

Комментарии к новости

  • pshoop
    pshoop

    Прикольная штука, а как насчёт цены ??
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 1 5 3 7