13 сен 2010

У «ГАЗа» свои программы утилизации

У «ГАЗа» свои программы утилизации

Об этом сообщила на днях пресс-служба российского автопроизводителя. Фирменные программы «ГАЗ» позволяют получить скидку при утилизации автохлама даже тем клиентам, которые не попадают под условия государственной программы. В частности, в них отсутствуют ограничения по форме собственности и возрасту автомобиля, а также снижены до минимума требования по сроку владения автомобилем.

Фирменная программа утилизации под названием «Легковые автомобили» предназначена для покупателей легкового автомобиля Volga Siber со скидкой в размере 70 тыс. рублей. При этом ограничения по марке, году выпуска, сроку владения и полной массе сдаваемого в утиль автомобиля отсутствуют. Фирменная скидка может суммироваться с дисконтом по государственной программе утилизации.

Вторая программа – «Легкие коммерческие автомобили» предусматривает скидку на автомобили «Газель-Бизнес», «Соболь-Бизнес» и другую спецтехнику в размере от 50 до 70 тыс. рублей, в зависимости от возраста сдаваемого автомобиля. К примеру, за автомобиль возрастом от 8 лет и старше будет предоставлена скидка в размере 50 тыс. рублей, если же машина была выпущена позднее 2002 года, то сумма скидки составит уже 70 тыс. рублей. К участию в программе допускаются машины, относящиеся к группе «легкие коммерческие автомобили» полной массой от 2,5 т до 6 т. При этом срок владения автомобилем должен составлять не менее 3 месяцев (по данным ПТС). Кроме того, утилизируемое авто должно быть укомплектовано основными узлами и номерными агрегатами. Клиентом программы может быть любое физическое или юридическое лицо – собственник автомобиля.

Напомним также, что в феврале 2010 года «Группа ГАЗ» уже запускала фирменную программу утилизации, но ее участниками могли стать только жители Нижегородской области. В рамках программы им предоставлялась скидка в размере 50 тыс. рублей. Теперь же в фирменной программе утилизации могут участвовать физические и юридические лица со всех регионов России. Новые программы будут действовать до конца 2010 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
KM.ru , Autonews

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9