9 янв 2012

В Детройте открывается Международный автосалон

В Детройте открывается Международный автосалон

Первые дни выставка будет открыта только для участников авторынка и представителей СМИ, а уже с 14 января и до 22 января посетить экспозицию смогут все желающие. В рамках автосалона состоится также Всемирный конгресс автомобильной прессы, а уже во вторник здесь будет назван победитель конкурса «Автомобиль года в Северной Америке».

Организаторы шоу пообещали не менее 10 мировых премьер от самых известных автопроизводителей всего мира. В частности, американские автогиганты General Motors, Ford и Chrysler намерены наглядно продемонстрировать, что автомобильная отрасль в Штатах способна противостоять азиатскому и европейскому автопрому. Концерн Chrysler собирается представить широкой публике Dodge Dart – четырехдверный седан, построенный на платформе C-Evo от Chrysler и Fiat. Второй американский концерн – Ford намерен представить общественности новый Fusion, дизайн которого по достоинству оценили все присутствующие на закрытом декабрьском показе. И, наконец, GM планирует в рамках МАС премьеру прототипа нового компакта под брендом Cadillac.

Производитель люксовых авто – баварский концерн BMW заявил, что в рамках Детройтского автошоу представит сразу 3 новинки, две из которых получат гибридные силовые установки. Главный конкурент баварцев – штудгардский Mercedes-Benz уже привез в Детройт обновленный спорткар SL-Klasse, сделанный целиком из алюминия.

Компания Porsche обещает премьеру новых версий купе 911, в том числе и кабриолет с уникальной полужесткой крышей. Автопроизводитель Bentley привезет в Детройт новый восьмицилиндровый Continental GT.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Вести.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9