3 июн 2011

В Москве будут чаще поливать дороги

В Москве будут чаще поливать дороги

Об этом сообщил журналистам заместитель мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Напомним, что май выполнил месячную норму по осадкам лишь наполовину, в городе выпало только 25 мм, а июнь, по прогнозам синоптиков, будет засушливым. Кроме того, в начале июня в Москве установилась жара, а воздух прогревается почти до +30 градусов.

«В связи с установившейся теплой и сухой погодой соответствующим службам дано поручение осуществлять полив дорог в учащенном режиме – раз в 2-3 часа», – сказал Бирюков.

Напомним также, что во время аномальной жары летом 2010 года, которая держалась в Москве около двух месяцев, спецтехника выходила на основные магистрали для полива дорожного полотна каждые 2 часа, а иногда – каждый час.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс, РИА Новости

Комментарии к новости

  • Серега
    Серега

    Ага,это нужно чтобы еще больше увеличивать длину пробок. Лучше бы нормальный асфальт укладывали,а то что то в африканских странах или Индии например, асфальт каждый час не поливают,а жара там держится большую часть года. Ну или там Турция, Египет, тоже не самые холодные страны,одна коже таких проблем нет с асфальтом.
    Ответить

  • pshoop
    pshoop

    Это конечно нужно. Поток машин та большой.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5