19 янв 2011

В Москве произошло «встречное» ДТП с участием депутата Госдумы

В Москве произошло «встречное» ДТП с участием депутата Госдумы

В аварию попал один из лидеров фракции ЛДПР в Государственной Думе Российской Федерации. Первый заместитель руководителя фракции ЛДПР Максим Рохмистров выехал на своем авто на встречную полосу движения, спровоцировав аварию. Сотрудники ЛДПР эту информацию подтвердили.

Инцидент произошел в самом центре Москвы, на Солянке. Максим Рохмистров на своем BMW X5 ехал в сторону Кремля и решил объехать пробку по полосе, предназначенной для общественного транспорта. Через несколько метров его машина протаранила автомобиль Opel, водитель которого ехал на маленькой скорости, планируя повернуть к себе во двор.

Депутат свою вину в ДТП признал, однако, факт выезда на встречную полосу отрицает. По словам Рохмистрова, к ДТП привело элементарное несоблюдение дистанции. Виновнику аварии грозит лишение прав. Правоохранительные органы не сообщают, кто именно был за рулем депутатского автомобиля – сам Рохмистров или водитель, так что непонятно, кого же именно будут лишать прав.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Глобалист , Утро.ру

Комментарии к новости

  • валерий добрынин
    валерий добрынин

    у нас борьба с чиновничьим беспределом большая часть на тв и в прессе и как всегда права заберут у шофера,а член ЛДПР будет и дальше нарушать но уже з другим водилой....
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Вот так у нас в стране всегда,вроде и факт дтп есть,и вину признал,а кого водительского удостоверения лишать непонятно,а по всем центральным каналам муссируют новости о том, что государство борется с чиновничьим беспределом.Что то не видно этой борьбы!.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 0 3 4 3