1 июл 2011

Власти Москвы компенсируют стоимость снесенных гаражей

Власти Москвы компенсируют стоимость снесенных гаражей

По информации портала Autonews, об этом сообщил руководитель Департамента строительства города Андрей Бочкарев на пресс-конференции в Информационном центре правительства Москвы. «Всем собственникам гаражей, которые подпадают под застройку городских объектов, выплачивается компенсация. Никаких проблем по этому вопросу нет. Работа выполняется, проходит быстро и организованно», – заявил он.

По словам Бочкарева, размер компенсации зависит от типа и состояния гаража, и в среднем составляет 300-350 тысяч рублей. Естественно, компенсация будет выплачиваться только при наличии у владельца документов, подтверждающих право собственности.

В качестве примера руководитель привел строительство автомагистрали Вешняки – Люберцы, во время которого было заключено более 1000 договоров по выплате компенсаций за снос гаражей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Интерфакс , Autonews

Комментарии к новости

  • Oleg Protasov
    Oleg Protasov

    Если я не ошибаюсь, то стоимость капитального гаража в Москве составляет около миллиона рублей. Так что компенсация выходит небольшая. .
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Выплаты это конечно хорошо,но вот стоимость парковочного места в "народном гараже" несколько выше и следовательно так у тебя был хоть какой то гараж,а теперь только 350 тысяч на которые ни новый не построить,ни уже готовый не купить.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 9 9 5 5