6 окт 2010

Выпил – сдавай на права

Выпил – сдавай на права

Это предусматривает законопроект, разработанный в МВД. По мнению его авторов, такая мера послужит дополнительным стимулом для соблюдения Правил. Кроме того, по их мнению, некоторые нарушители за время лишения прав могут забыть ПДД, потерять водительские навыки. Для таких экзамены просто необходимы. На рассмотрение Госдумы законопроект должен поступить в середине осени.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Клаксон

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Да делать им нечего , в думе сидят , высыпаются друг на друге , странная страна где существует понятие "а если вдруг" разбираться нужно по факту а не выдумывать себе сюжет , да и вообще, судьям по барабану , кто , с кем и за кого , есть факт иди посиди дома от 1,5 лет ..
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Здравствуйте подскажите пожалуйста, я лишен прав, но не сдал их в ГАИ, уже прошло полтора года, в Якутии гаишники говорят, что если в/у не сдал то срок идёт не полтора года, а два года? Есть такое?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    так приняли или нет мне забирать права 25 мая че тоже деньгу готовить&
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Такое впечатление. что ищут дополнительные сборы...Не секрет. что за сдачу экзаменов берут ....и не только...дальше по цепочке..
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      СВОЛОЧИ ,НЕ ЗНАЮТ ГДЕ ДЕНЬГИ ВЗЯТЬ,А МИЛИАРДЫ ВОРУЮТ И ВЫПУСКАЮТ,А СТО ГРАМ ВЫПИЛ ПРАВ ЛИШАЮТ И ШТРАФ
      Ответить

    • Аноним
      Аноним

      точно так. полный безпредел. даже с судьями у них вась - вась . а у меня , по оговору, пять административных и конце пересечение дороги встречкой обозвали двое судей , на чувашский надзор надежды мало. Прийдётся в другой области экзамены сдавать , опять же расходы . Скотство да и только !
      Ответить

  • Аноним
    Аноним

    на сутки закроют.штраф нарисуют.на периздачу отправят.многавато чото накозаний.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Почему только у нас в России законы меняются каждый год или Гибдд не может справится,а лишённые трезвые тоже должны пересдавать что-ли.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    А если год полтора был в командировке или болел мало какая причина? я тоже должен сдавать на права - это не стимул это бесчинство и вымогательство на дороге!
    Ответить

    • Аноним
      Аноним

      Да, есть такое правительство уже не знает как людей поломать
      Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9