20 сен 2011

«Ё-мобили» провезут по России

«Ё-мобили» провезут по России

Среди представленных машин будет «Ё-концепт», а также обновленный «Ё-кроссовер». Сначала экспозицию привезут в Санкт-Петербург, а затем в другие города России, в частности, в Великий Новгород, Тверь, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Воронеж, Волгоград, Саратов, Самару, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Иваново, Кострому, Ярославль, Владимир, Москву, Калугу, Тулу, Рязань и Липецк.

Напомним, что дебют шедевра отечественного автопрома состоялся на Международном автосалоне во Франкфурте. Однако, как оказалось в итоге, перед публикой предстал «Ё-мобиль», совершенно не похожий на рекламируемую ранее модель. Машина, которую россиянам представляли раньше, была очень похожа на BMW X6, за счет чего она и привлекла потенциальных заказчиков. За то время, что компаний принимала заказы, заявки на приобретение машины оставили более 100 тыс. человек. Однако то, что появилось на выставке в Германии, ряд экспертов уже назвали провальным российским проектом: небольшая по размерам машина, кузов которой, установленный на маленькие колеса, выглядит совершенно непропорционально. Внешне новинка похожа на гибрид малобюджетных индийского и китайского хэтчбеков. Кроме того, дизайн «Ё-мобиля», по мнению специалистов, стал намного хуже прежнего, а стоимость, наоборот, выросла. Вместо заявленных ранее 360 тыс. рублей новинку планируется продавать уже за полмиллиона рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Regnum , Вести Авто

Комментарии к новости

  • Винсент Грег
    Винсент Грег

    Я вот тоже сделал пред.заказ на Ё-мобиль. И не то, чтобы он мне уж слишком понравился, но характеристики поначалу на него представили согласитесь привлекательные, да и дизайн вобщем-то приемлемый. И что же теперь? То что было показано на автосалоне во Франкфурте - это совершенно другой и я бы не стал называть это автомобилем, это не автомобиль, это полное у-Ё-бище. Извините за грубость, но то что у них в конце концов получилось называть по-другому язык не поворачивается. .
    Ответить

  • adrenalin
    adrenalin

    Нда... не могли уже этот автомобиль постараться нормально сделать...
    Ответить

  • Слава
    Слава

    То есть теперь он и выглядит по-другому, и двигателя "сказочно-турбинного" не будет, стоить будет 500 рублей. Ржу немогу!!!.
    Ответить

  • Vadim Proskurnya
    Vadim Proskurnya

    Емобиль в первоначальном варианте сильно смахивает на Isuzu VehiCross Который был снят с конвейера в 2000 году как маркетинговая ошибка.Но это была машина мощная.Турбовая с движкой 3.1 Дизельная.С необычным дизайном.А тут просто жалкое подобие с мощностью запорожца.Но с ценой запредельной.Но при всем при том беспокоится не о чем-заказы виртуальные и машины виртуальные.Так по приколу.Обычное из хорошего делают лучше.А из ничего-только Монголия шагнула в социализм из каменного века.Здесь же такой трюк не удастся.
    Ответить

  • Слава
    Слава

    Да проблема в том, что его и не собирались делать, я полагаю :-) Прохоров собирался шагнуть в политику через народ :-) И заодно партию власти немного проспонсировать.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9