21 окт 2011

Жуганов не виноват!

Жуганов не виноват!

Кунцевский районный суд признал невиновным москвича Николая Жуганова, который попал в аварию, столкнувшись со служебным авто руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина.

Напомним, что 15 августа автомобиль Audi-80 Жуганова столкнулся с BMW главы Роскосмоса на перекрестке Можайского шоссе и улицы Толбухина. Жуганов сворачивал с шоссе налево и столкнулся с BMW, которая пересекала перекресток в попутном направлении по разделительной полосе. В отношении Жуганова было возбуждено административное дело по статье «невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения», а ГИБДД признала его виновником аварии.

Однако вчера Кунцевский суд Москвы отменил постановление ГИБДД, сообщил координатор Общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов. Мотивировка решения суда будет известна через неделю.

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Интерфакс

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Чаша пока что не лопнула, но значительные трещины уже есть :).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Видимо власти поняли, что чаша терпения простых водителей скоро лопнет и решили задобрить народ делом в пользу обычного водителя, ведь глава Роскосмоса не такая уж и крупная политическая фигура.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

3 0 8 9 4