21 окт 2011

Жуганов не виноват!

Жуганов не виноват!

Кунцевский районный суд признал невиновным москвича Николая Жуганова, который попал в аварию, столкнувшись со служебным авто руководителя Роскосмоса Владимира Поповкина.

Напомним, что 15 августа автомобиль Audi-80 Жуганова столкнулся с BMW главы Роскосмоса на перекрестке Можайского шоссе и улицы Толбухина. Жуганов сворачивал с шоссе налево и столкнулся с BMW, которая пересекала перекресток в попутном направлении по разделительной полосе. В отношении Жуганова было возбуждено административное дело по статье «невыполнение требования уступить дорогу транспортному средству, пользующемуся преимущественным правом движения», а ГИБДД признала его виновником аварии.

Однако вчера Кунцевский суд Москвы отменил постановление ГИБДД, сообщил координатор Общества «Синих ведерок» Петр Шкуматов. Мотивировка решения суда будет известна через неделю.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Ведомости , Интерфакс

Комментарии к новости

  • pasha-shoop
    pasha-shoop

    Чаша пока что не лопнула, но значительные трещины уже есть :).
    Ответить

  • Серега
    Серега

    Видимо власти поняли, что чаша терпения простых водителей скоро лопнет и решили задобрить народ делом в пользу обычного водителя, ведь глава Роскосмоса не такая уж и крупная политическая фигура.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9