2 июн 2014

«АвтоВАЗ» в июне будет работать без простоев

«АвтоВАЗ» в июне будет работать без простоев

Согласно новому документу, в этом месяце «АвтоВАЗ» будет работать без простоев и плановых остановок производства, в своем обычном графике. Более того, компания вводит дополнительные рабочие смены для увеличения объемов производства универсалов Lada Largus, которые пользуются повышенной популярностью у российских покупателей.

Напомним, что в апреле и в мае «АвтоВАЗ» вынужден был приостанавливать производство автомобилей моделей Lada Kalina, Lada Granta и Lada Priora, чтобы снизить количество запасов на складах дилеров и избежать затоваривания. Кроме того, производитель вводил дни планового простоя для подразделения опытно-промышленного производства.

Теперь, по словам представителей компании, количество складских запасов оптимизировано в соответствии с уровнем спроса на продукцию марки Lada, поэтому Тольяттинский автозавод будет работать без простоев. Сборочно-кузовное производство автомобилей Lada  Kalina и Lada Granta будет функционировать по три смены пять дней в неделю, выпуск автомобилей Lada Priora будет осуществляться пять дней в неделю в одну смену. Сборка автомобилей на платформе Lada 4х4 будет производиться пять дней в неделю в две смены, в том же графике будет работать опытно-промышленное производство и выпуск кузовов для совместного предприятия «GM АвтоВАЗ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
ИТАР-ТАСС , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9