18 сен 2014

Dacia покажет в Париже внедорожные версии моделей Dokker и Lodgy

Dacia покажет в Париже внедорожные версии моделей Dokker и Lodgy

SUV-модификации Stepway получат компактвэн Lodgy и универсал Dokker. Обе новинки дебютируют на международном автосалоне в Париже. Напомним, что аналогичная модификация предлагается сейчас для хэчтбека Sandero.

От стандартной версии модификации Stepway отличаются наличием пластиковых накладок для нижней части кузова, хромированных пластин на бамперах и противотуманных фар. Кроме того, рейлинги, корпуса зеркал и колесные диски диаметром 16 дюймов выкрашены специальной темной краской. Салон обеих псевдовнедорожных версий получил дополнительные декоративные элементы синего цвета и новые материалы обивки.

В моторную гамму Lodgy Stepway войдут 115-сильный бензиновый двигатель TCe 115 и 110-сильный дизельный агрегат dCi 110. Бензиновый мотор в сочетании с пятиступенчатой механической коробкой передач потребляет в среднем 5,7 литра на 100 км пробега в смешанном цикле. Дизельный двигатель тратит всего 4,4 литра «тяжелого» топлива на 100 км пути. SUV-версия универсала Dacia Dokker Stepway оснащается таким же бензиновым агрегатом, что и Lodgy Stepway, а также 90-сильным дизельным мотором. Первый расходует 5,8 литра бензина, а второй – 4,5 литра дизельного топлива на 100 км в смешанном цикле.

Напомним, что ранее руководство марки Renault сообщило, что снимет с производства одну из трех своих бюджетных моделей универсал Dokker, минивэн Lodgy или седан Logan.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , LiveCars

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    практика - лучший критерий
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9