31 дек 2014

Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ

Два автопроизводителя сообщили о понижении цен на свои автомобили для РФ

После двухмесячного повышения цен, которое затронуло автомобили почти всех присутствующих на российском рынке марок, китайский бренд Great Wall и корейский бренд Daewoo снизили стоимость своих машин.

Напомним, что автомобили Daewoo для РФ собираются в Узбекистане.  В среднем новые автомобили Daewoo подешевели на 40-70 тысяч рублей. Например, компакт Daewoo Matiz теперь продается по цене от 290 тысяч рублей, седан Nexia можно купить за 325 тысяч рублей, а Daewoo Centra доступен по цене от 448 тысяч рублей. Отметим, что цена всех моделей Daewoo выросла на 30%. И без того невысокий спрос на автомобили корейского бюджетного бренда резко упал, поэтому российский офис компании решил снизить цены, чтобы привлечь внимание покупателей.

Цены на кроссоверы китайской компании Great Wall сократились на 50-120 тысяч рублей (в зависимости от модели). Российское представительство китайской марки снизило цены на все автомобили 2010-2014 модельных годов, причем кроссоверы текущего года выпуска подешевели больше, чем старые авто. Моноприводный Great Wall М4 образца 2010 года с двигателем 1,5 литра и механической КПП подешевел всего на 50 тысяч рублей, а более современный полноприводный H3 c двухлитровым двигателем  стал доступнее сразу на 100 тысяч. Флагманская модель Great Wall H5 с двигателем объемом 2,4 литра и «механикой» стала дешевле на 30 тысяч рублей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Российская Газета , Planet Today

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9