13 ноя 2012

Единороссов начнут исключать из партии за езду в пьяном виде

Единороссов начнут исключать из партии за езду в пьяном виде

Об этом заявил журналистам заместитель секретаря генсовета партии Алексей Чеснаков, отметив, что генсовет впервые воспользовался пунктом, закрепленным в уставе партии – об исключении тех, кто ее дискредитирует.

После решения суда, который подтвердит вину единоросса в управлении автомобилем в состоянии любого опьянения, первичная организация в течение недели должна принять решение об исключении виновного. «Если подобное решение на региональном уровне принято не будет, тогда его будет принимать президиум генсовета», – сказал политик.

Напомним, что ранее руководство думской фракции единороссов выступило с предложением исключить из партии депутата брянской областной думы Игоря Кириченко, который попался на вождении в пьяном виде.

По данным полиции, Кириченко управлял автомобилем Мazda CX7 в ночь на 1 ноября 2012 года в Советском районе Брянска в нетрезвом виде. Предъявив сотрудникам ГИБДД удостоверение депутата, он отказался показывать права и документы на автомобиль, отвечать на вопросы сотрудников ГИБДД в присутствии понятых и подписывать протокол о нарушении ПДД. В УМВД региона заявили, что Кириченко могут лишить прав на срок от 1,5 до 2 лет.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9