13 май 2016

Google набирает добровольцев для тестирования своих «беспилотников»

Google набирает добровольцев для тестирования своих «беспилотников»
Автор фото: фликр.ком

Американский IT-гигант Google начал поиски водителей беспилотных автомобилей. Соответствующая вакансия была размещена на портале online-сервиса Hire Art.

На данный момент эта вакансия доступна только в городе Финикс, штат Аризона. Как сообщается в объявлении, компания предлагает за тестирование своих автомобилей 20 долларов в час. Напомним, что минимальная заработная плата в США составляет 7,25 долларов в час.

Несмотря на то, что пилотировать предлагается беспилотный автомобиль, соискатель должен обладать не только водительским удостоверением, но и большим опытом вождения «традиционного» автомобиля. При этом, большой стаж должен быть без серьезных нарушений ПДД, также обязательным является отсутствие судимостей.

Еще одним  требованием является знание английского языка на достаточном уровне и умение печатать от 40 слов в минуту, чтобы в письменной форме составлять ежедневные отчеты о работе системы автономного управления и фиксировать сбои или инциденты, если таковые произойдут, а также устно отчитываться о каждой поездке инженерам компании. Кроме этого, соискатели должны иметь возможность совершать командировки на срок не более одного месяца.

График работы стандартный – шесть или восемь часов в день, пять дней в неделю. Тестирование будет проводится как в одиночку, так  в группах от 2-х до 10-ти человек.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Мотор, Autonews, Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 9 0