14 фев 2013

Иностранцы будут получать в России права заново

Иностранцы будут получать в России права заново

Законодатели вносят в закон о безопасности дорожного движения новую норму: запрет на работу в качестве водителя без наличия национального российского водительского удостоверения.

Всем иностранцам, желающим получить работу водителя в России, придется заново сдавать на права – теорию и практику. Законодатели объясняют свое решение тем, что в Москве слишком много водителей-иностранцев, которые имеют только свои местные права, не знают особенностей движения там, где перевозят пассажиров, а зачастую и самих ПДД. Поэтому, например, на столичных маршрутках передвигаться стало опасно.

Для того, чтобы привести этот бизнес к порядку, власти решили обязать водителей-иностранцев, желающих зарабатывать на хлеб именно вождением, получать новые права, российского образца после прохождения соответствующего экзамена.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто.Вести.ру , Российская Газета

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    A Breitling без Bentley - деньги на ветер... как сказал один... не помню кто )))))
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Да эти без Breitling на руке за штурвал не сядут. А начальный Breitling стоит примерно 140 тыс.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Дороже? Наш КаВэЭс получает до 300 000 деревянных, а сколько запросит варяг? А страховки там разные?
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Этих не будут переучивать, потому, что их и приглашают по той причине, что у нас нехватка командиров на иностранные борта. И учить их дольше и дороже, чем пригласить варягов, которые на всем этом уже летают.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Маршрутчик то ладно, а вот наши авиакомпании получили право приглашать иностранных пилотов на должности командиров воздушных судов. Или этих тоже будут переучивать?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9