29 ноя 2013

КамАЗ готовится к выпуску тягачей нового поколения

КамАЗ готовится к выпуску тягачей нового поколения

Впервые за всю историю существования автопроизводителя, будет обновлен дизайн кабины КамАЗа. Теперь узнать его можно будет только по символу компании на капоте. Также, изменения затронули и дизайн салона, который стал гораздо просторнее и комфортабельнее. Новые модели будут оборудованы подогревом сидений и зеркал, кондиционером и электроподъемниками стекол и люка. Учитывая специфику применения тягача, в салоне установлена двухъярусная кровать.

«Для автомобильного завода это большой шаг в его большой истории. Под именем КАМАЗ были собраны лучшие технологии, которые позволили сделать принципиально новый автомобиль по уровню комфорта и безопасности», – комментирует изменения Сергей Снарский, заместитель директора КАМАЗа по производству.

Новый КамАЗ будет оборудован 428-сильным двигателем, модифицированным шасси, современным электронным оборудованием, которое поможет водителю избежать столкновений, и пневмоподушкой для контроля мягкости и плавности движения.

В 2014 году специалисты предприятия планируют выпустить 2 000 КамАЗов нового поколения. В дальнейшем планируется модернизация главного конвейера, а модельный ряд в течение двух лет переведут на новую кабину.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АМ Питер , Ростех

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Или журналист или конструкторы невыездные . Эти модели - позавчерашний день .
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9