18 окт 2016

Lynk & Co назвали форм-фактор своего первого автомобиля

Lynk & Co назвали форм-фактор своего первого автомобиля
Автор фото: линко.ком

Пресс-служба нового «зеленого» суббренда китайской компании Geely — Lynk & Co — опубликовала тизер первого автомобиля в своем модельном ряду.

Судя по опубликованному видео, первым автомобилем, который выйдет под новым китайским брендом станет городской компактный кросоовер. По мнению некоторых экспертов, новинка будет построена на основе модульной платформы, принадлежащей шведской компании Volvo. Также, некоторые эксперты предполагают, что ради создания этого автомобиля Lynk & Co будет тесно сотрудничать с Volvo, поскольку у последней уже есть в распоряжении как серийный электрокары, так и команды разработчиков, которые могут поделиться с китайскими коллегами своими разработками.

 

Кроме того, в трейлере китайцы показали еще несколько образов, которые могут дать представление о том, какие технологии будут использоваться в автомобиле. Так, для этого автомобиля, скорее всего, будет предусмотрено некое мобильное приложение, о функциях которого можно только догадываться. Впрочем, Volvo могут предоставить Lynk & Co доступ к своей системе бесключевого доступа, которая как раз использует смартфон для доступа к системам автомобиля.

Образ облака недвусмысленно намекает на применение облачных технологий. И снова, будет ли это система обмена информацией с другими автомобилями (V2V) и инфраструктурой (V2I) или обычное облачное хранилище, пока непонятно.

Напомним, что официальная презентация нового суббренда состоится уже через два дня в рамках специального мероприятия в Берлине. Ожидается, что представлять новый бренд будет один из топ-менеджеров группы компаний Geely Auto Group Ален Виссер.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Колеса.ру, Lynk & Co, Мотор

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9