23 сен 2013

Москвичи предпочитают Volkswagen

Москвичи предпочитают Volkswagen

К такому выводу пришли аналитики агентства «Автостат» в результате исследования авторынка столицы и Подмосковья за период с января по август 2013 года.

По итогам первых восьми месяцев текущего года уровень продаж новых легковых автомобилей в Москве составил 245780 единиц, что на 8% меньше аналогичного показателя 2012 года. При этом 19400 автомобилей из общего числа проданных машин выпущены под маркой Volkswagen.

Второе место по популярности у москвичей заняла корейская марка Kia с показателем в 19080 автомобилей за восемь месяцев. В тройку лидеров вошел еще один корейский бренд — Hyundai, автомобилей этой марки было продано 17790 машин.

Среди конкретных моделей бестселлером остается Hyundai Solaris – его покупают больше всего. Второе и третье место заняли Ford Focus и Skoda Octavia. Отметим, что в первую десятку не вошла ни одна модель «АвтоВАЗа». Самой популярной моделью волжского автозавода стала LADA Largus, которая заняла 21 строчку в рейтинге популярных у москвичей моделей.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Газета.ру , Автостат

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Некоторым людям обязательно знать, какие марки и модели занимают первые места. Для них самое главное, чтоб машины были массовыми. Иначе как людям в глаза смотреть, если купил не популярный или не модный автомобиль. А мне, например, все равно. Всегда выбираю те автомобили, которые нужны именно мне. Модные они или не модные, популярные или нет. Чаще всего наши мнения с народом расходятся :-)
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Фольксваген вырос в том числе за счет продаж коммерческого сегмента. К которому относится Амарок, в том числе.
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9