11 окт 2012

МВД потратит почти 3 млрд рублей на машины и автозаки

МВД потратит почти 3 млрд рублей на машины и автозаки

Судя по заявкам, размещенным на сайте госзакупок, стартовая цена госконтрактов по 9 лотам составляет 2,81 млрд рублей. На эти деньги силовое ведомство планирует приобрести более 3,85 тыс. седанов и универсалов с моторами от 2 до 4 л стоимостью от 395 тыс. рублей до 1,4 млн рублей. Машины закупаются для подразделений в Балашихе, Ростове-на-Дону, Самаре и Санкт-Петербурге.

Помимо этого, МВД планирует купить 5 машин с объемом двигателя более 4 л и стоимостью почти 6 млн рублей каждый. Наиболее подходящей машиной в этом случае является седан BMW 7-Series. Все машины должны быть поставлены в Балашиху до 10 декабря этого года.

Силовое ведомство также объявило тендер на покупку 100 автомобильных фургонов грузоподъемностью свыше 0,7 т и 350 автозаков для перевозки задержанных на шасси автобусов и грузовиков. Фургоны должны иметь помещение для конвоя, от 1 до 3 одиночных камер и одну общую камеру для спецконтингента. Вместимость автомобиля -11 человек (2 места в кабине, 9 – в кузове).

Автозаки на базе грузовика должны вмещать не менее 23 человек каждый (22 человека в кузове и один пассажир в кабине). В кузове также должны быть помещение для конвоя, одна одиночная и две общие камеры для спецконтингента, кабина с биотуалетом. Автозаки должны быть поставлены в Нижний Новгород.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости , РБК

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 8 4 8 8