8 апр 2014

На российский рынок пришел новый китайский бренд DFSK

На российский рынок пришел новый китайский бренд DFSK

На этот раз речь идет о крупном китайском производителе коммерческих автомобилей DFSK. Первым на российском рынке появится легкий грузовик DFSK V21 с 1,3-литровым двигателем мощностью 78 л.с., который соответствует всем требованиям стандарта «Евро-5». Максимальная скорость V21 составляет 120 км/ч. В комплектацию грузовика входят: гидроусилитель руля, антиблокировочная тормозная система и кондиционер. Стоимость грузовика начинается от 480 тысяч рублей, еще за 19 тысяч рублей покупателям предложат установить стальной борт грузоподъемностью 890 кг.

Отметим, что грузоподъемность модели составляет меньше тонны, а значит, легкий грузовик V21 сможет свободно въезжать в центр Москвы и других больших городов.

Напомним, что с 1 марта 2013 года транзитным большегрузам массой более 12 тонн запрещается въезжать на МКАД с 6.00 до 22.00. В период с мая по октябрь ограничение действует с 06.00 до 24.00 по пятницам, субботам, воскресеньям, а также в предпраздничные и праздничные дни. Штраф за нарушение въезда на МКАД составляет 5 тысяч рублей. Пропуск для въезда на МКАД грузовиков, везущих товары первой необходимости, можно оформить на портале Госуслуг.

Как сообщили представители департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, благодаря этому ограничению количество выбросов загрязняющих веществ в Москве серьезно уменьшилось.

Также зимой заместитель мэра Москвы Максим Ликсутов сообщил, что движение большегрузного транспорта в жилых районах ограничат, а центры обработки грузов будут выведены за пределы МКАД.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Автобизон

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 9