25 сен 2015

Назначен новый глава российского офиса General Motors

Назначен новый глава российского офиса General Motors

На пост управляющего директора General Motors в России назначен Лука Патриньяни, пришедший на смену Александру Мигалю, покинувшего компанию и перешедшего в «Пежо Ситроен Рус» (российский офис PSA Peugeot Citroen) на аналогичную должность.

Руководство General Motors поручило Луке Патриньяни завершить процесс вывода в российского рынка марки Opel, а также изменение модельной линейки бренда Chevrolet. После того, как процесс реструктуризации российского бизнеса General Motors, начатый еще весной, будет завершен, американский концерн сосредоточится на реализации в РФ автомобилей премиального сегмента. Напомним, что все массовые модели Chevrolet уходят из России до конца, зато остаются наиболее дорогостоящие - Corvette, Camaro и Tahoe. Автомобили марки Opel не будут представлены на российском рынке, зато модельный ряд премиального бренда Cadillac останется практически без изменений. Кроме того, российское представительство General Motors продолжит обеспечивать гарантийное и послепродажное обслуживание автомобилей марки Opel и массовых моделей Chevrolet.

Новый глава GM в России, Лука Патриньяни, работает в концерне General Motors с 1989 года. Он работал в представительствах компании в разных европейских странах (Швейцария, Италия, Греция), а с  2012 году был управляющим директором «Дженерал Моторс СНГ».

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
АвтоБизнесРевю, My Informs

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9