18 фев 2016

Названы участники Московского международного автосалона в 2016 году

Названы участники Московского международного автосалона в 2016 году
Автор фото: mas-expo.ru

Официальные представители международного выставочного центра «Крокус Экспо», где будет проходить 12-ый Московский международный автосалон (ММАС 2016).

Официально подтвердили свое участие в предстоящей выставке следующие компании: Cadillac, Chrysler, Citroen, Datsun, Ford, Hyundai, Infiniti, Kia, Maserati, Mazda, Mercedes-Benz, Mitsubishi, Nissan, Peugeot, Renault, УАЗ, АвтоВАЗ и УзАвто, а также китайские бренды Brilliance, Changan, DFM, FAW и Haval.

«Организаторы убеждены, что посетители выставки, и не только они, высоко оценят усилия экспонентов, в первую очередь увеличением покупок их автомобилей, а сами участники укрепят свое положение на рынке России», — говорится в сообщении пресс-службу «Крокус Экспо». Интересно, что компаниям-участникам ММАС 2016 организаторы выставки намерены предоставить существенные скидки на аренду площадей в будущих мероприятиях.

Стоит отметить, что шведская компания Volvo не приедет на ММАС 2016, однако ее автомобили будут представлены на выставке. Выставочный стенд будет занимать официальный дилер компании в России – компания «Обухов».

Напомним, что Volvo уже второй раз подряд игнорирует ММАС. Вот как прокомментировал отсутствие компании на выставке официальный представитель компании: «Дело в том, что у нас в компании введена новая стратегия Volvo Way to Market, которая подразумевает, что мы концентрируем усилия на собственных мероприятиях, не отказываясь при этом от стандартных маркетинговых инструментов. В категорию стандартных попали и автосалоны. Мы не принимаем участие ни в мотор-шоу в Париже, ни во Франкфурте. Политика компании такова, что в долгосрочной перспективе Volvo рассматривает достаточным для участия по одному автосалону на каждом из основных макрорынков – в Европе (Женева), США (Детройт) и Азии (чередующиеся каждый год Шанхай/Пекин)».

Напомним, что на Московский международный автосалон в 2016 году не приедет большое количество ведущих брендов. Среди них: Toyota, Lexus, Honda, Acura, Audi, Skoda, Volkswagen, Bentley, Lamborgini, Volvo и BMW.

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

  • Евгений Евсюков
    Евгений Евсюков

    Уже есть более подробный список участников и отказников ММАС 2016 2auto.su/tag/moskovskij-avtosalon-2016/
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

2 4 6 7 0