7 окт 2013

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля Северной Америки

Объявлены претенденты на звание лучшего автомобиля Северной Америки

По итогам первого отборочного тура, состоявшегося еще в середине лета, в списке оставалось 29 моделей, из которых теперь отсеялось 17.

В шорт-лист попали BMW 4 Series (который, кстати, буквально на днях появился на российском рынке), Cadillac CTS, Chevrolet Corvette Stingray, Chevrolet Impala, Infiniti Q50, Jaguar F-Type, Kia Cadenza, Lexus IS, Mazda3, Mazda6, Mercedes-Benz CLA и Toyota Corolla.

Кроме того, организаторы опубликовали отдельный список претендентов на звание лучшего представителя сегмента внедорожников и пикапов. В такой номинации также остались лишь двенадцать претендентов. Среди них Acura MDX, BMW X5, Buick Encore, Chevrolet Silverado, GMC Sierra, Hyundai Santa Fe LWB, Jeep Cherokee, Kia Sorento, Land Rover Range Rover Sport, Nissan Rogue, Subaru Forester и Toyota Tundra.

Всем автомобилям-претендентам предстоит пройти несколько отборочных этапов. В результате в финал выйдут только по три модели в каждой номинации. Победителей объявят в ходе Детройтского автосалона в январе 2014 года.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Три педали , Автоновости дня

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    Спасибо! Все верно, должно быть кар.
    Ответить

  • Аноним
    Аноним

    Внимательно смотрим на картинку к новости... У америкосов что грузовик - трак, что любой легковой? Или я чего-то не догоняю?
    Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 3 9