10 авг 2012

Пострадавшая из-за кортежа Медведева требует возместить ей моральный ущерб

Пострадавшая из-за кортежа Медведева требует возместить ей моральный ущерб

Об этом сообщила журналистам адвокат Куклиной Елена Комлева.

Напомним, что 4 июля 2012 года Ольга Куклина съехала на обочину и остановилась, чтобы пропустить кортеж премьера, но один из микроавтобусов задел ее машину и улетел в кювет. К счастью, в машине Ольги был видеорегистратор, в противном случае, по ее словам, представители ФСО устроили бы ей «37-й год».

В свою очередь пресс-секретарь премьера Наталья Тимакова поясняла, что в машине, которую вел сотрудник ФСО, лопнуло колесо. Он признан виновным. Кроме того, Тимакова заявила, что кортеж сразу же остановился и врачи «скорой» осмотрели всех участников ДТП, включая Куклину и ее семимесячного ребенка. После инцидента Ольге была выплачена страховка. Она также может получить компенсацию через суд. В среду Куклина подала первый иск о компенсации за материальный ущерб, потребовав 230 тыс. рублей.

По словам ее адвоката, Ольга подала также второй иск о компенсации морального ущерба. «Мы считаем, что суд обяжет ответчика его возместить, но, опираясь на судебную практику, предполагаю, что сумма будет сильно снижена», - сказала собеседница агентства, не уточнив сумму требований, отметив только, что в нее включены расходы на невропатолога, у которого проходит лечение семимесячная дочь Куклиной, находившаяся в момент ДТП в машине.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
РИА Новости, Газета.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 6 5