19 май 2015

Премьер-министр РФ подписал постановлении о старте программы льготного автолизинга

Премьер-министр РФ подписал постановлении о старте программы льготного автолизинга

Постановление о старте новой программы уже подписано председателем российского правительства Дмитрием Медведевым. В соответствии с программой, россияне смогут брать в лизинг транспортные средства разных категорий со скидкой на уплату авансового платежа в размере до 10% от цены. Выпадающие доходы лизинговых организаций будут скомпенсированы за счет средств федерального бюджета. Отметим, что льготный лизинг будет предоставляться не только юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, но и частным физическим лицам.

Уже сейчас 44 российские лизинговые организации заявили о своем намерении принять участие в программе. При этом 33 компании уже предоставили весь необходимый пакет документов для заключения с Минпромторгом РФ соответствующего договора о предоставлении субсидии. Полный список лизинговых компаний, которые участвуют в программе, можно найти на официальном сайте Министерства промышленности и торговли в разделе «Перечни и реестры».

Списки моделей, которые можно приобрести по лизинговой схеме, а также размер платежей и аванса определяются компаниями, предоставляющими услуги. Власти страны выделяют на реализацию программы 2,5 млрд рублей из бюджета.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9