23 сен 2016

Премиальный суббренд Hyundai выходит на российский рынок

Премиальный суббренд Hyundai выходит на российский рынок
Автор фото: фликр.ком

Южнокорейская компания Hyundai выводит свой премиальный суббренд Genesis на российский рынок.

В ходе специального мероприятия, организованного специально в честь этого события, было объявлено, что Россия станет третьим внешним рынком, где будут продаваться автомобили суббренда Genesis. В настоящее время суббренд представлен только на рынках США и Ближнего Востока, а также на родине в Южной Корее. По словам вице-президента компании Hyundai Манфреда Фитцджеральда, со временем Genesis станет глобальным брендом.

Первым и пока единственным автомобилем Genesis в России станет седан G90, который будет продаваться в двух модификациях: со стандартной и удлиненной базой (G90 L). Комплектаций же будет всего три: Premier, Elite и Royal, плюс два дополнительных набора опций VIP и Smart Sense. Во всех комплектациях автомобиль будет оснащаться системой полного привода HTRAC, а также адаптивной подвеской GACS.

 

Линейка двигателей для российской версии седана будет представлена тремя бензиновыми двигателями: 3,8-литровым V6 мощностью 309 л.с., 3,3-литровым битурбированным двигателем, а также 5,0-литровым Tau V8 мощностью 413 л.с.. Все двигатели будут комплектоваться безальтернативной 8-ступенчатой автоматической КПП. Стоит отметить, что для удлиненной версии седана будет доступен только самый мощный двигатель.

Кроме седана G90, на роосйиском рынке до 202 года на российском рынке должны появится еще пять моделей Genesis. Так, в течение следующих двух лет в Россию приедут седаны G80 и G70, в 2019 году в продаже появится полноразмерный кроссовер, а в 2020 году до России доберутся среднеразмерный кроссовер и спорткупе.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
За Рулем, Автостат, Колеса.ру

Комментарии к новости

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 7 7 7 9