25 дек 2015

Президент считает, что правительству нужно быстрее отменять транспортный налог

Президент считает, что правительству нужно быстрее отменять транспортный налог
Автор фото: налог.ру

На встрече президента с Кабинетом министров Владимир Путин заявил, что правительство могло бы принять решение об отмене транспортного налога в более сжатые сроки, что помогло бы избежать конфликта с дальнобойщиками.

«Конечно, по многим вопросам нужно быть просто, прямо скажем, порасторопнее. Вот известная ситуация с большегрузными машинами. Говорили мы с вами о том, что своевременно нужно отменить транспортный налог, можно было бы помочь людям выйти из тени и в то же время сохранить доходы, чтобы семьи свои содержать. Имею в виду возможность перехода на патентную систему, о чем я уже говорил. Есть и другие ситуации, в которых нужно действовать более оперативно», - заявил Путин.

Напомним, что ранее в ходе ежегодной пресс-конференции Владимир Путин высказался в пользу отмены транспортного налога для большегрузов и рассчитывает на одобрение правительством поправок, отменяющих его для автотранспорта грузоподъемностью больше 12 тонн, с владельцев которых с 15 ноября взимается плата за проезд по федеральным трассам.

Вас заинтересует:

При написании новости использовалась информация:
Авто@mail.ru

Комментарии к новости

  • Аноним
    Аноним

    умно придумано, респект!!! Большегрузы значит будут налог вротенберга перекладывать в конечную стоимость продукции, платить его будут обычные граждане, а с перевозчиков зарабатывающих на этих же дорогах, которые они раздолбали - даже не будут транспортный налог взимать. Нуу, что тут сказать - умно!!! а мы на легковых айда плати, подумаешь редко ездим
    Ответить

    • Кир Раченков
      Кир Раченков

      Есть истина в ваших словах
      Ответить

Главные темы на MotorPage

Написано новостей:

1 6 6 4 3